Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 91
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
High pressure induced tapioca starch gels: physico-chemical characterization 1-gen-2004 Vittadini, Elena Giovanna Piera; Carini, Eleonora; Chiavaro, Emma; Rovere, P.
The effect of high pressure and temperature on the macroscopic, structural and molecular properties of tapioca starch gels 1-gen-2006 Vittadini, Elena Giovanna Piera; Carini, Eleonora; Barbanti, Davide
Sieroproteine del latte: caratterizzazione tecnologica e possibilità di impiego in prodotti da forno. 1-gen-2006 Rinaldi, Massimiliano; Chiavaro, Emma; Carini, Eleonora; Massini, Roberto
Indagine storico – statistica sulle cause di non conformità delle cosce fresche e dei prosciutti stagionati per la DOP “Prosciutto di Parma” 1-gen-2006 Chiavaro, Emma; Carini, Eleonora; Rinaldi, Massimiliano
Nutritionally enhanced tortillas: effect of formulation on physico-chemical properties and storage stability 1-gen-2008 Carini, Eleonora
Effect of addition of fibre on physico-chemical properties of bread 1-gen-2008 Curti, Elena; Vittadini, Elena Giovanna Piera; Carini, Eleonora
Effect of formulation on thermal properties and 1H NMR mobility in nutritionally enhanced tortillas during storage 1-gen-2008 Carini, Eleonora; Curti, Elena; Vittadini, Elena Giovanna Piera
Development of nutritionally enhanced tortillas for space use 1-gen-2008 Vittadini, Elena Giovanna Piera; Serventi, Luca; Carini, Eleonora; Curti, Elena; Scazzina, Francesca; DEL RIO, Daniele
Development of Nutritionally Enhanced Tortillas 1-gen-2008 Scazzina, Francesca; DEL RIO, Daniele; Serventi, L; Carini, Eleonora; Vittadini, Elena Giovanna Piera
High pressure-induced tapioca starch gels: physico-chemical characterization and stability 1-gen-2008 Vittadini, Elena Giovanna Piera; Carini, Eleonora; Chiavaro, Emma; Rovere, P; Barbanti, Davide
Effect of formulation on physicochemical properties and water status of nutritionally enhanced tortillas 1-gen-2009 Serventi, L; Carini, Eleonora; Curti, Elena; Vittadini, Elena Giovanna Piera
Water state of nutritionally enhances tortillas during storage 1-gen-2009 Carini, Eleonora; Curti, Elena; Vittadini, Elena Giovanna Piera
Effects of different shaping modes on physico-chemical properties and water status of fresh pasta 1-gen-2009 Carini, Eleonora; Vittadini, Elena Giovanna Piera; Curti, Elena; Antoniazzi, F.
Effect of different mixers on physicochemical properties and water status of extruded and laminated fresh pasta 1-gen-2010 Carini, Eleonora; Vittadini, Elena Giovanna Piera; Curti, Elena; F., Antoniazzi; P., Viazzani
Effect of Long-Term Storage on Water Status and Physicochemical Properties of Nutritionally Enhanced Tortillas 1-gen-2010 Carini, Eleonora; Curti, Elena; Vittadini, Elena Giovanna Piera
Effect of bran fractions on water status of bread during storage 1-gen-2011 Carini, Eleonora; Curti, Elena; Vittadini, Elena Giovanna Piera
1H T2 molecular mobility in the white bread making process 1-gen-2011 Curti, Elena; Carini, Eleonora; Vittadini, Elena Giovanna Piera
Effetto dell'aggiunta di frazioni cruscali su alcune proprietà del pane 1-gen-2011 Curti, Elena; Carini, Eleonora; Bonacini, Greta; Vittadini, Elena Giovanna Piera
Water molecular dynamics during bread staling by Nuclear Magnetic Resonance 1-gen-2011 Curti, Elena; Bubici, S; Carini, Eleonora; Baroni, S; Vittadini, Elena Giovanna Piera
1H T2 relaxometry in bread making 1-gen-2012 Curti, Elena; Carini, Eleonora; Vittadini, Elena Giovanna Piera
Mostrati risultati da 1 a 20 di 91
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile