Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 63
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Level determination of urinary sex proteins as a diagnostic tool of anabolic treatments 1-gen-1989 Ubaldi, A; Fusari, A; Bussolati, L; Ramoni, Roberto; Bignetti, Enrico
L’INTEGRAZIONE CON CROMO ORGANICO DELLE RAZIONI PER SUINI ALL’INGRASSO (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 1-gen-1997 Bonomi, Alberto; Quarantelli, Afro; Bonomi, B. M.; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Zambini, Ernesto Mario; Cabassi, Enrico; Corradi, Attilio; Ubaldi, Antonio; Fusari, Antonella
Toxicity of dietary scopolamine and hyoscyamine in pigs 1-gen-1997 Piva, G.; Morlacchini, M.; Pietri, A.; Fusari, A.; Corradi, Attilio; Piva, A.
EFFETTI DELLA VITAMINA E, NEL RUOLO DI SUPPLEMENTO ALIMENTARE, SULL'EFFICIENZA RIPRODUTTIVA DI GALLI APPARTENENTI A DUE LINEE GENETICHE DIVERSE 1-gen-2000 Quarantelli, Afro; Bonomi, A.; Bonomi, B. M.; Ubaldi, A.; Fusari, A.
Tricyclazole cytotoxicity effect on PC12 cells 1-gen-2001 Merli, Elisa; Conti, V.; Lazzarelli, S.; Fusari, A.; Bignetti, Enrico; Ubaldi, A.
Rilievi biochimico clinici e performances in tacchini da carne alimentati con l'addizione di bacillus Cereus var. Toyoi 1-gen-2001 Fusari, A.; Renzi, M.; Gandolfi, L.; Ubaldi, A.; Quarantelli, Afro
EFFETTI DELLA SUPPLEMENTAZIONE DI BIOTINA NELL'ALIMENTAZIONE DEL POLLO DA CARNE: INDAGINI DENSITOMETRICHE E BIOCHIMICO CLINICHE 1-gen-2002 Quarantelli, Afro; Bonomi, Alberto; Gandolfi, L.; Morandini, L.; Gabbi, C.; Cacchioli, Antonio; Ubaldi, A.; Fusari, A.
Effetti della supplementazione di biotina nell’alimentazione del pollo da carne: indagini densitometriche e biochimico cliniche 1-gen-2002 Quarantelli, A.; Bonomi, A.; Renzi, M.; Gabbi, Carlo; Cacchioli, Antonio; Ubaldi, A.; Fusari, A.
RILIEVI CLINICI, EMATOLOGICI E BIOCHIMICO CLINICI IN UN CASO DI INTOSSICAZIONE ACUTA DA OSSIDANTI DI ORIGINE VEGETALE IN BOVINE DA LATTE 1-gen-2002 Ubaldi, A.; Fusari, A.; Quarantelli, Afro; Gandolfi, L.; Cattaneo, P. A.
RILIEVI CLINICI, EMATOLOGICI E BIOCHIMICO CLINICI IN UN CASO DI INTOSSICAZIONE ACUTA DA OSSIDANTI DI ORIGINE VEGETALE IN BOVINE DA LATTE. 1-gen-2002 Ubaldi, A.; Fusari, A.; Quarantelli, Afro; Gandolfi, L.; Cattaneo, P. A.
LA PRODUZIONE DEL SUINO PESANTE IN RAPPORTO AI TIPI GENETICI E ALL'IMPIEGO DI DIETE IPOPROTEICHE INTEGRATE CON LISINA 1-gen-2002 Bonomi, Alberto; Bonomi, B. M.; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Sussi, C.; Virgili, R.; Fusari, A.
Markers of myocardial ischemia in an outbreak of Mulberry Heart Disease 1-gen-2003 Passeri, Benedetta; Fusari, A.; Corradi, Attilio; DI LECCE, R.; Cantoni, Anna Maria; Ubaldi, A.; Cabassi, Enrico
Whole blood methaemoglobin concentration in rabbit during a long term treatment with MnSO4 1-gen-2003 Fusari, A; Delbono, G; Ubaldi, Antonio
Whole blood methaemoglobin concentration in rabbit during a long term treatment with MnSO4 1-gen-2003 Fusari, A.; Delbono, G.; Ubaldi, Antonio
Validazione di una metodica di analisi in spettrofotometria AA per il Vanadio in matrici biologiche 1-gen-2003 Delbono, G; Fusari, A; Ubaldi, Antonio
Whole blood methaemoglobin concentration in rabbit during a long term treatment with MnSO4. 1-gen-2003 Fusari, A; Delbono, G; Ubaldi, Antonio
L’integrazione con Vanadio delle razioni per suini all’ingrasso. 1-gen-2003 Ubaldi, Antonio; Quarantelli, A; Sabbioni, A; Superchi, Paola; Sussi, C; Fusari, A; Vonghia, G; CAPUTI JAMBRENGHI, A.
Il Vanadio: distribuzione tissutale a seguito della somministrazione cronica nel suino 1-gen-2003 Delbono, G; Fusari, Antonella; Ubaldi, Antonio; Bonomi, Alberto; Bignetti, Enrico
I lipoidroperossidi nella terapia della mastite nella bovina da latte 1-gen-2003 Marusi, A; Ubaldi, Antonio; Fusari, A; Marasi, G.
Il vanadio: aspetti chimici e tossicologici 1-gen-2003 Delbono, G; Fusari, A; Ubaldi, Antonio
Mostrati risultati da 1 a 20 di 63
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile