Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Improvement of biomolecular methods for the identification and typing of Eschericha coli O157:H7 isolated from raw meat 1-gen-2010 Paris, Arianna; Bonardi, Silvia; Bacci, Cristina; Boni, Elena; Salmi, Federica; Bassi, Luca; Brindani, Franco
Valutazione dell'influenza delle temperature di raffreddamento post-macellazione sui parametri igienici previsti dal Regolamento CE 2073/2005 applicati a cosce suine. 1-gen-2011 Bassi, Luca; Bonardi, Silvia; Brutti, Andrea; Bacci, Cristina; Boni, Elena; Alpigiani, Irene; Brindani, Franco
Ice fish (Protosalanx spp. and Neosalanx spp.) and rare fish species (Sardinia pilchardus and Aphiaminuta): Microbiological evaluation for hygienic health assessment and consumer protection. 1-gen-2012 Bacci, Cristina; Paris, Arianna; Boni, Elena; Bonardi, Silvia; Bassi, Luca; Alpigiani, Irene; Brindani, Franco
Detection of Shiga-toxin (Stx)-producing Escherichia coli (STEC) in bovine dairy herds in Northern Italy. 1-gen-2014 Trevisani, M.; Mancusi, R.; Donne, G. Delle; Bacci, Cristina; Bassi, Luca; Bonardi, Silvia
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile